Кэшбэк в онлайн-университете XYZ School

Привет, мы онлайн-школа XYZ. Учим всем аспектам создания игр — от концепт-арта и 3D-графики до геймдизайна и программирования. Наши инструкторы — действующие профессионалы индустрии: они работают в таких компаниях, как Blizzard, People Can Fly, CD Projekt Red и другие.
Сейчас у нас доступно 20 платных курсов и 13 бесплатных, огромное количество промо-материалов и хорошая репутация: за последний год мы стали лидерами геймдев-образования в СНГ. Наша аудитория очень лояльна и постоянно расширяется, в том числе благодаря появлению курсов на новые смежные темы: продюсирование игр, скетчинг, создание персонажей для синематиков и другие.
У нас есть собственный Youtube-канал на 340к+ подписчиков, а также большие медиа, в которые ежедневно мы постим авторский материал:

Мы не огромная обезличенная корпорация с сотнями курсов, мы стартап, который общается с аудиторией на ты, делает для неё полезный контент и понимает её запросы.

О школе
  • Преподаватели и инструкторы — мировые лидеры геймдев индустрии, которые работали над громкими проектами: Rainbow Six Siege, Assassin's Creed Valhalla, World of Tanks, Call of Duty: Infinite Warfare, Doom Eternal, Love Death & Robots и многими другими; Огромное сообщество единомышленников в нашем Discord и других социальных сетях, готовых прийти на помощь 24/7; По каждому уроку студент получит фидбек от ассистента преподавателя — проверенного мидла с опытом от 3 лет в индустрии; Собственная чётко структурированная платформа для обучения с базой полезных материалов; Пожизненный доступ к курсам и их обновлениям; Бесплатные курсы для знакомства с профессией; Возможность покупки курса в кредит, удобная оплата (2 платёжные системы)

Время ожидания начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
  • Максимальное время ожидания кэшбэка: 45 дней

Правила начисления кэшбэка
  • 1. Сделать переход от нас и оставить заявку на курс.
    2. При общении с менеджером XYZ School сообщить, что ты хочешь получить кэшбэк по курсу.
    3. Если ты ранее оставлял заявку на XYZ School без Courseback, необходимо оставить новую заявку с другой почтой.
    4. Оплатить заказ.

    Обрати внимание, кэшбэк не начисляется при оплате курса картой с функцией кэшбэка, бонусной программой банка или картой рассрочки. Изначально может отображаться нулевая сумма заказа или кэшбэка. Она станет правильной при зачислении.


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив